2009年11月06日
さんま明太子が美味しい季節です。
今年、当店の「いわし明太子」がテレビで取り上げられ、
大人気となりましたが、
「さんま明太子」もおススメです。
新鮮な秋刀魚の内臓を丁寧に取り除き、
当店自慢の辛子明太子をたっぷり詰め込んだ自慢の品です。
特にこの時期の秋刀魚は脂がたっぷりのってますので、特におすすめ。
しっかり焼いて、秋刀魚の旨みと
明太子のピリ辛い味とプチプチとした食感のハーモニーお楽しみください。ごはんのお供や日本酒との相性が抜群です。
あるお客さんはほぐして、おにぎりの具に使っているそうです。
でも小骨には注意してくださいね。
さんま明太子(3匹入り) 1,050円
http://www.yukimura-hakata.com/kodawari.html#k_05
大人気となりましたが、
「さんま明太子」もおススメです。
新鮮な秋刀魚の内臓を丁寧に取り除き、
当店自慢の辛子明太子をたっぷり詰め込んだ自慢の品です。
特にこの時期の秋刀魚は脂がたっぷりのってますので、特におすすめ。
しっかり焼いて、秋刀魚の旨みと
明太子のピリ辛い味とプチプチとした食感のハーモニーお楽しみください。ごはんのお供や日本酒との相性が抜群です。
あるお客さんはほぐして、おにぎりの具に使っているそうです。
でも小骨には注意してくださいね。
さんま明太子(3匹入り) 1,050円
http://www.yukimura-hakata.com/kodawari.html#k_05
Posted by ゆきむらえい at 11:29│Comments(0)
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